Пресс сепаратор механической обвалки мяса птицы и рыбы серии ПМО 250, ПМО 400, ПМО 400Щ, ПМО 500, ПМО 1200, ПМО 1200Щ производительностью от 250 до 2000 кг в час
перфорированная гильза | щелевая гильза |
| |
В сепарирующей части используется комбинированная перфорированная гильза ( т е с круглыми отверстиями диаметром на выходе 1,2мм) | В сепарирующей части используется щелевая гильза ( т е кольца в сборе) щели 0,8мм Данные модели сравнимы с машинами Французского производителя ( separator) |
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Ссылка ВИДЕО пресс испытания
http://www.youtube.com/watch?v=fLRN7uEU-Nk&feature=youtu.be
ПМО-250 | ПМО-400 и ПМО-400-Щ | ПМО-500 | ПМО-1200 и ПМО-1200-Щ |
| | | |
Характеристики
Модель | ПМО-250 | ПМО-400 и ПМО-400-Щ | ПМО-500 | ПМО-1200 и ПМО-1200-Щ |
| | | | |
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья | 250-300 | 400-500 | 500 | 1200-2000 |
Производительность по рыбе в зависимости от исходного сырья | 100-200 | 300-400 | | 700-800 |
Установленная мощность, кВт | 3-5 | 5,5 итальянский мотор редуктор | 11 | 18,5 |
Масса, кг | 90 | 200 | 520 | 600 |
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота | | | 620х980х1260 | 2300х800х1700 |
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) | ПМО-250 (-2 до 0) | ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0) | ПМО-500 (0 до +4) | ПМО-1200-Щ (-2 до +0) / ПМО-1200 (-2 до 0) |
Возможно работать на температурах Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально | ПМО-250 (-2 до +2) | ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2) | ПМО-500 (0 до +4) | ПМО-1200-Щ (-3 до +4) / ПМО-1200 (-2 до +2) |
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: |
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) | 75 | 75 | 75 | 75 |
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) | 77 | 77 | | 77 |
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) | 67 | 67 | | 67 |
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) | 68 | 68 | | 68 |
Шей (приблизительно в зависимости от сырья) | 65 | 65 | | 65 |
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) | 83-98 | 83-98 | | 83-98 |
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более |
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) | не более ---0,25 | не более ---0,25 | | не более ---0,25 |
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) | не более ---0,35 | не более ---0,35 | | не более ---0,35 |
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья) |
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) | не более ---0,18 | не более ---0,18 | | не более ---0,18 |
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) | не более ---0,35 | не более ---0,35 | | не более ---0,35 |
Цена руб. рабочий орган перфорированная гильза | 185 000 руб. | 250 000 руб. | 365 000 руб. | 580 000 руб. |
Цена руб. рабочий орган в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза | | 320 000 руб. | | 625 000 руб. |
Производим расходные материалы к прессам механической обвалки сепараторам гильзы, шнеки, кольца, согласно вашего эскиза и Технического Задания
Преимущества! Итальянский мотор-редуктор! Возможность Выбора или замены сепарирующего узла Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш |